您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

福建省直机关工委慰问基层困难群众

fjdj.fjsen.com 2012-01-06 15:34   来源:东南网 我来说两句

省直机关工委常务副书记朱清(中)向基层生活困难群众送上慰问金和新年祝福

东南网1月6日讯(本网记者 陈薪宇)连日的严寒天气笼罩着榕城,基层困难群众的生活牵挂着省直机关工委领导的心。今日上午,省直机关工委常务副书记朱清、副书记卫榕英,工委领导侯铸龙、林倩带领工委和省直机关有关同志深入扶贫挂钩点闽侯荆溪镇仁洲村慰问基层生活困难群众。

慰问组一行冒着连绵的冬雨,沿着泥泞的山路,走访慰问了该村正在读书的孤儿潘家庆,体弱多病的孤寡妇女邓树梅,身患癌症、生活非常困难的潘依兰,遭遇车祸、留下重疾的许希平等人,为他们送去新年的祝福和慰问金。

据了解,慰问组还委托村两委上门慰问15户困难家庭。此次慰问活动省直机关工委共筹措慰问金10700元,为基层困难群众解决了实际问题,送上了冬日里的温暖。

相关新闻
相关评论