您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直机关工委召开媒体恳谈会 期待媒体建言

fjdj.fjsen.com 2012-01-13 10:46   来源:东南网 我来说两句

东南网1月13日讯(记者 徐嵘)12日下午,省委省直机关工委召开媒体恳谈会,期待更多地吸纳媒体对机关党建工作的建言。中央驻闽新闻单位和省内各大媒体与会。

省政协委员、省委省直机关工委常务副书记朱清代表省委省直机关工委向广大新闻工作者拜早年,感谢各媒体一直以来对福建机关党建工作的热情关注、积极报道和有力支持。

朱清表示,党的十七届六中全会提出“加强和改进新闻舆论工作”的任务,要求全党把握正确舆论导向,重视发挥媒体在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意和引领改革发展等方面的重要作用。机关各级党组织必须在做好新闻舆论工作方面作表率、带好头,以学习和善待的态度,同媒体打交道,与记者交朋友,推动党员干部与媒体建立良好新关系。

朱清强调,在新的一年里,省直机关工委要更多地吸纳媒体对机关党建工作的建言,要把加强与媒体合作、发挥媒体积极作用作为密切党群干群关系的重要工作,进一步重视媒体的报道和应用媒体功能,接受舆论监督,获取工作启迪,改进工作作风,推进工作创新。

相关新闻
相关评论