您所在的位置: 福建机关党建网> 市直相关党建 > 正文

长泰县直机关党工委开展“学雷锋 见行动”献血活动

fjdj.fjsen.com 2012-03-26 17:36  长泰县文明办 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月23日,长泰县红十字会第一次会员代表大会隆重召开。大会召开期间,县直机关党工委牵头与县红十字协会举办机关党员志愿者无偿献血活动。县委张慧德书记、县长吴卫红等县五套班子领导成员参加了献血。机关共有93名党员奉献了他们的爱心,献血量达32200ml。他们以实际行动为社会贡献自己的爱心,拯救需要帮助的生命,为社会增添温情。长泰县于2005年在全市率先取消计划无偿献血,实行街头无偿献血。2009年以来无偿献血与临床用血比例年年超过300%。五年来,全县无偿献血人数达1.5万多人次,血液量331万多毫升,是全市人均无偿献血量最多的县份。(长泰县文明办 林春香)

相关新闻
相关评论