您所在的位置: 福建机关党建网> 市直相关党建 > 正文

“深化党政机关文明创建”课题调研座谈会召开

fjdj.fjsen.com 2012-08-29 16:04  福州市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

8月21日,福建省“深化党政机关文明创建”课题调研座谈会在福州市委市直机关工委召开。福建省社科院副院长黎昕、福建省社会建设研究会研究员林立鸿等课题组成员,福州市直卫生系统党委、市人大机关等市直机关党组织负责同志共25人参加座谈会。与会同志围绕对近几年来党政机关文明创建活动成效的评价、对存在问题及原因的看法,对深化创建活动的意见建议等内容展开座谈讨论,大家对进一步深化党政机关文明创建活动,提升创建活动的实效,推进新时期机关文明建设的重要性和紧迫性,以及存在的薄弱环节和应采取的对策措施取得了共识。福州市委市直机关工委林敏副书记主持座谈会。

此次调研活动由福建省直机关文明办与福建省社会建设研究会合作开展,在福州市调研活动由福州市委市直机关工委承办,目的是为总结机关创建活动经验,分析问题、提出对策。日前,市委市直机关工委还组织市直市委办系统党委等17个机关党组织270人参加问卷调查,并将深入县区机关开展调研,以推进机关文明工作的全面开展。

相关新闻
相关评论