您所在的位置: 福建机关党建网> 上级精神 > 正文

省委常委会:为十八大召开营造良好氛围

fjdj.fjsen.com 2012-10-12 08:20   来源:福建日报 我来说两句

昨日,省委书记孙春兰主持召开省委常委会议。会议要求,要认真贯彻落实胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,扎实做好宣传思想工作,为迎接党的十八大胜利召开营造良好氛围。

会议强调,一要深入学习实践科学发展观,贯彻落实胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,深化中国特色社会主义理论体系宣传教育。二要深入分析当前宣传思想领域的新变化、新特点,进一步增强做好宣传思想工作的责任感和使命感。三要唱响主旋律,大力宣传各条战线涌现出的典型人物、先进事迹,大力宣传我省经济社会发展的辉煌成就,大力弘扬和践行福建精神,鼓舞广大干部群众凝心聚力推进科学发展跨越发展。四要统筹运用好传统媒体和新兴媒体,不断增强宣传思想工作的整体合力和影响力。

会议要求,各级各部门要按照中央和省委部署,全力以赴做好当前经济工作,努力保持经济平稳较快发展;要扎实办好为民惠民实事;要深入开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动,把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态,努力营造解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(记者 兰锋)

相关新闻
相关评论