您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

全省环保系统“喜迎十八大•翰墨抒情怀”书画摄影展开幕

fjdj.fjsen.com 2012-11-02 17:13   来源:福建机关党建网 我来说两句

10月31日上午, 全省环保系统“喜迎十八大•翰墨抒情怀”书画摄影主题展览在省环保厅开幕。厅长马承佳、纪检组长葛秋穇、总工程师许碧瑞、副巡视员王光伟出席开幕式并观展,副巡视员王光伟在开幕式上致辞。

这次主题展览,得到全省环保系统党员干部和离退休老同志的热情参与,得到省直机关工委宣传部的精心指导以及社会各界和专业人士的大力支持。参展的100多件书画、摄影作品,是经专家评审从众多作品中选出来的优秀作品,是机关及系统文化建设成果的生动写照。

这次主题展览充分表达了广大作者热爱中国共产党、热爱祖国、热爱福建、热爱新时代新生活、热爱环保事业的深情厚意,充分体现了广大党员干部和离退休老同志的较高艺术素养和良好精神风貌。全省环保系统机关党员干部用自己建设先进文化的实践和艺术成就,向即将召开的党的十八大献上一份厚礼。

相关新闻
相关评论