您所在的位置: 福建机关党建网> 市直机关党建 > 正文

以服务发展的业绩体现贯彻十八大精神的成效
——厦门市委领导到市直部门调研机关党建工作

fjdj.fjsen.com 2012-11-20 16:20  厦门市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月15日,中共厦门市委常委、秘书长臧杰斌到厦门港口管理局和厦门火炬高新区管委会调研,了解学习贯彻党的十八大精神及机关党建、文明创建和效能建设等方面工作情况。市委副秘书长、市委党建办主任林佳添,市直机关党工委常务副书记胡智勇、副书记黄永源参加调研。

臧杰斌一行实地察看了东渡港、海沧港建设情况,观看厦门火炬高新区展厅,先后听取了厦门港口管理局党组书记、局长蔡良涯,厦门港务控股集团党委副书记、总经理陈鼎瑜,厦门火炬高新区党工委书记、常务副主任黄如欣的工作汇报。

臧杰斌指出,当前,全市机关各级党组织要以高度的政治责任感,把学习贯彻十八大精神作为首要的政治任务抓紧抓好。要紧紧围绕《厦门市深化两岸交流合作综合配套改革试验总体方案》、加快岛内外一体化和厦漳泉同城化等重大任务,结合工作实际,充分发挥党组织和党员在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐中的作用,以良好的工作业绩体现学习贯彻十八大精神的成效。要突出重点,加快推进港口重点项目建设,推进创新型园区建设,进一步落实项目带动战略,加大服务、扶持力度,把学习十八大精神迅速转化为推动发展和创新的强大动力。要破解难题,找准着力点,把党建工作延伸到港口生产建设一线,延伸到高新园区中众多的非公企业当中,通过发挥党组织自身的政治优势,凝聚智慧和力量,引导和带动广大员工为企业经营、技术革新和发明创造多做贡献,促进企业健康发展。

相关新闻
相关评论