您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省地税党组迅速部署学习宣传贯彻十八大精神

fjdj.fjsen.com 2012-11-20 16:23  省地税 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月20日,省地税局党组下发了《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,把学习宣传贯彻党的十八大精神作为全省地税系统当前和今后一个阶段的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神热潮,全面推进地税事业科学发展。

一要统一思想,明确学习宣传贯彻十八大精神的重要意义。要求全系统广大党员干部充分认清肩负的责任和使命,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,努力学在先、走在前、做表率、作贡献,推动税收事业科学发展。

二要认真学习,全面准确领会党的十八大精神。要求全系统干部职工认真研读党的十八大报告和党章等重要文件,利用集中学习、专题研讨、专家辅导、主题论坛、座谈交流等方式学深、学透,全面准确领会和把握党的十八大精神。

三要联系实际,全面推进全省地税事业科学发展。要求各级地税机关深刻理解国情、省情、税情,按照党的十八大提出的新的更高要求,结合地税实际,进一步明确工作思路,充分发挥税收职能作用,围绕中心,服务大局,逐步完善税收体制机制,着力加强干部队伍建设,忠诚履职,攻坚克难,努力实现地税事业科学发展,为福建科学发展、跨越发展提供坚实的财力保障。

四要精心组织,强化学习宣传贯彻十八大精神的保证措施。要求各级党组和机关党组织要以高度的政治责任感,加强组织领导,妥善处理学习和工作的关系,努力创新学习方式方法,加强督促检查,积极营造学习宣传贯彻十八大精神的良好氛围。

相关新闻
相关评论