您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化地税局党委从五方面打造党员思想教育平台

fjdj.fjsen.com 2013-04-23 10:57  地税局党委办 来源:福建机关党建网 我来说两句

一是全面布局,整体推进。制定党员年度思想教育计划,结合“道德讲堂”活动,按月开展思想和道德教育。

二是整合资源,搭建阵地。依托县局网页开辟专栏,搭建网络阵地;依托《德化地税》,实时刊发身边典型人物和文明道德模范的先进事迹,建设刊物阵地。

三是优化模式,突出特色。突出德化地税的特色,结合创建省级文明单位和践行福建地税精神等特色内容,将日常的“课堂”宣讲转变为干部职工交流的互动“论坛”。

四是树立典型,示范引领。深度挖掘身边的好人好事、道德模范,通过巡回宣讲、网络评论等方式引发爱岗敬业的学习热潮和文明执法、文明服务的讨论热潮。

五是制度保障、着力长效。建立健全道德讲坛考评机制,将道德讲坛建设作为全局绩效考核的重要内容和文明创建的考评指标,长期有效地坚持开展下去。

相关新闻
相关评论