您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南平市直工委举办“绿色新区 美丽南平”主题摄影展

fjdj.fjsen.com 2013-06-28 10:39  南平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为展示南平市机关党员干部推进绿色发展、创建全国绿色发展示范区奋发有为的精神状态和干事创业浓厚氛围,丰富干群业余文化生活,6月28日,由南平市直机关工委、市直机关工会工委组办的 “绿色新区 美丽南平”摄影展开展。

摄影展围绕“四绿”主题,从绿之魂 、绿之力、绿之韵 、绿之魅 、绿之梦五个篇章,以独特的艺术视角和审美,用光影定格时代变迁,诠释“美丽南平、绿色新区”的过去、现在和未来,生动地展示我市党建强、产业兴、百姓富、生态美的成果。全市各级机关党组织、各基层工会、各县(市、区)直机关党工委、摄影家协会积极组织摄影工作者踊跃创作、积极投稿;活动共收到作品2000余幅,紧扣南平依托生态、空间、区位、资源等优势,突出“环境、平台、方向、作风”四个重点,为“绿色崛起”作见证,为“绿色发展”传递正能量,让南平“绿色之美”历久弥香、源远流长。

摄影展开展以来,受到社会各界的好评;《憧憬》、《火红的车间》、《武夷山最美花园》、《高速建设进行时》、《暖流》、《公仆心百姓情》、《清风竹影》等一批作品脱颖而出,分获一、二、三等奖和入围奖。

相关新闻
相关评论