您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省红十字会开展“建军节 健步鼓岭”活动

fjdj.fjsen.com 2013-08-01 11:10  省红十字会 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月31日,会机关开展“我们的节日——建军节•健步鼓岭”活动,组织机关和直属事业单位13名退役军人干部职工赴福州鼓岭,以健步走形式庆祝中国人民解放军建军86周年。大家参观位于李世甲别墅内的鼓岭历史文化展示馆和柳杉王公园,观赏有千年树龄、枝繁叶茂的柳杉树王,进一步了解鼓岭悠久的历史文化发展过程,展望未来发展规划。大家沿着环山木栈道徒步健走,穿行于幽静、清凉的柳杉树林和茂密、青翠的芒草丛中,一边领略优美的山田风光、享受清爽宜人的山风,一边共同回忆军旅生涯、畅谈转业至省红十字会工作感想体会和为红十字事业发展的努力方向。

大家表示,要继承、发扬人民军队优良传统和优良作风,当前特别要积极置身于党的群众路线教育实践活动,坚持依法履职,团结奋进,以实际行动为我省红十字事业健康可持续发展贡献自己的力量。会党组书记、常务副会长黄毅敏同志参加部分环节活动,代表会党组、会机关党总支向退役军人干部职工致以节日的祝贺和亲切的慰问,希望保持军人的良好思想作风和严谨的工作标准,保持昂扬奋发的精神状态和敬业高效的工作作风,立足本职和岗位,勇挑重担,不断为我省红十字事业做出新的更大的贡献。

相关新闻
相关评论