您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

南平市直工委常务副书记张颖到邵武市调研

fjdj.fjsen.com 2013-08-26 15:18  南平市直工委 来源:福建机关党建 我来说两句

8月21日下午,南平市直机关工委常务副书记张颖、副书记杨祖斌一行在邵武市直机关党工委常务副书记何玉华等领导陪同下到我市行政服务中心调研。

在行政服务中心,察看并听取了市行政服务中心各窗口的办证情况和工作汇报后,张副书记指出,行政服务中心是机关一线,行政中心负责行政审批和公共服务,是和基层群众每时每刻进行互动交流的平台,加强行政服务中心党的建设对推动政府职能转变、改进机关作风有重要意义。行政服务中心作为服务群众最直接的平台,要作为今后机关服务群众的主阵地并成立党支部,各服务窗口岗位应建立党员先锋岗和示范窗口,要派优秀的党员干部和业务骨干入驻行政服务中心。

相关新闻
相关评论