您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省人社厅领导到省级重点扶贫村开展慰问活动

fjdj.fjsen.com 2014-01-20 11:30  省人社厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

2014年1月17日,省人社厅党组成员、副厅长、机关党委书记颜路光同志率原公务员局人事处、机关党办、原省人社厅机关党办、省就业服务局(厅扶贫办)负责人一行5人到平潭看望慰问省级扶贫开发重点村平潭县中楼乡大中村、敖东镇大福村的困难群众及驻村干部和以上两个厅(局)在平潭综合试验区挂职的3名干部。

颜路光一行走村入户,深入基层,积极开展十八届三中全会和省委九届十次全会精神宣讲活动,指导基层创新工作思路,为脱贫致富献计献策。并深入困难群众家中,慰问了困难党员、困难群众80户,发放慰问金4万元。颜路光一行还看望慰问了驻大中村、大福村的黄天平、郑浥两位驻村干部和原省人社厅挂职干部杨志坚、原省公务员局挂职干部夏夜、曾铭,并和他们进行了座谈,总结交流前一阶段驻村、挂职经验体会,对下一步挂职工作提出新的要求,鼓励他们积极为平潭综合实验区发挥应有的作用。厅领导一行在慰问活动中始终严格遵守中央“八项规定”和省直工委“五不”要求,做到轻车简从,简化接待,杜绝宴请。

相关新闻
相关评论