您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱组织民警开展警示教育活动

fjdj.fjsen.com 2014-01-20 11:31  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

年关将至,为更好落实中央“八项规定”、省厅省局《关于切实做好2014年春节期间廉洁自律和历行节约工作的通知》精神,切实加强节前廉政教育,于1月17日下午,福建省榕城监狱组织各监区、分监区长、指导员和机关各科室正、副科长,到设立在本监狱的省反腐倡廉警示教育基地开展预防职务犯罪警示教育活动及“违反中央八项规定精神典型问题”专题展。

大家通过观看了“违反中央八项规定精神典型问题专题展”和领导干部违纪违法案件警示教育展,听取解说员宣讲反腐政策和有关案例,感触很深,大家都表示一定要深刻领会中央“八项规定”精神,认清“四风”问题的严重危害,并在此基础上自觉对照有关规定要求,查找自身存在问题,及时采取有效措施抓好整改,不折不扣地遵守党的纪律,执行中央决定。同时要在典型案例中吸取教训,引以为戒,树立正确的世界观、人生观和价值观,在诱惑面前要始终保持清醒头脑,不断增强拒腐防变能力,为监狱事业又好又快发展做出新的贡献。

相关新闻
相关评论