您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省委老干部局召开党的群众路线教育实践活动总结会

fjdj.fjsen.com 2014-02-14 09:46:20  省委老干部局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月12日,省委老干部局在福建会堂五楼会议厅召开党的群众路线教育实践活动总结会,局务会议成员、厅级干部、局系统全体党员以及局系统离退休党员参加会议。省委第四督导组组长叶顺煌到会指导并讲话。局巡视员王红主持会议。

会上,省委组织部副部长、老干部局局长李福生总结了我局开展党的群众路线教育实践活动情况,对继续巩固教育实践活动成果、以更加扎实的作风进一步做好老干部工作提出要求。他指出,通过这次教育实践活动,使我局广大党员干部受到了一次深刻的思想教育和党性锻炼,取得了阶段性收获,党员干部思想认识进一步提高,工作作风进一步转变,与老干部的联系进一步密切,工作干劲进一步增强,贯彻群众路线的长效机制和刚性约束初步形成。他强调,作风建设任重道远,我们务必保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,持续深入加强作风建设,着力深化学习教育,着力抓好整改落实,着力抓好当前工作,不断巩固教育实践活动成果。要求大家要发扬教育实践活动中的好做法好经验,认真学习和继承老干部的光荣传统和优良作风,饱含深情,认真细致,务求实效,自觉用老干部作风做好老干部工作。

省委第四督导组组长叶顺煌对我局开展教育实践活动给予了充分肯定。他说,省委老干部局教育实践活动规定动作规范到位,自选动作很有特色。具体表现在:重视理论武装,广泛开门搞活动,掌握思想武器,深挖问题根源,领导带头,整改初见成效。他强调,要继续按照中央和省委的要求,着力整改、取信于民,巩固成果、防止反弹,转化成果、开拓创新,切实把老干部局建成老干部之家。

相关新闻
相关评论