您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省委老干部局系统开展学雷锋活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-07 15:09  省委老干部局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”号召51周年,进一步弘扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,省委老干部局组织开展了系列学雷锋活动。局机关党委为14个党支部购买了《社会主义核心价值体系党员干部学习读本》,为每位党员购买《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》单行本;省老干部活动中心组织干部职工参加无偿献血活动。

省干休所和省直干休所组织学习了《习近平给郭明义爱心团队回信》和郭明义同志先进事迹,并到老干部家中帮忙做家务;“古田村”管理中心带领志愿者服务队,开展“学雷锋见行动——清洁家园”活动,深入老同志住宅区清理垃圾、杂草,平整草坪,美化家园。通过开展系列学雷锋活动,党员干部纷纷表示:雷锋精神弥足珍贵,要把学习和弘扬雷锋精神作为培育和践行社会主义核心价值观的基本要求,融入到工作和生活的方方面面,积极传递正能量,努力成为崇高风尚的实践者、引领者。

相关新闻
相关评论