您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省财政厅开展“岗位学雷锋 行业树新风”志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-10 16:54  省财政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月4日,省财政厅志愿服务队参加中山社区党委组织的“学习雷锋•守望相助”志愿服务活动。在活动启动仪式上,我厅志愿者代表宣读了“学雷锋、献爱心、扶贫助困”倡议书,号召大家热心公益、乐于助人,扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会,伸出援助之手,奉献爱心,共同参与到爱心助困活动中来,并向中山社区结对帮扶的困难居民赠送慰问品。

仪式结束后厅志愿服务队在林则徐出生地前(中山社区中山路一条街)开展“岗位学雷锋•行业树新风”志愿服务活动,为群众解答社会养老保险政策、会计考试等一系列相关的问题,并赠送《海峡西岸经济区民生财政政策指南》、《福建省实施<中华人民共和国会计法>办法》等书籍。

相关新闻
相关评论