您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省侨联机关、青年总会开展义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-17 10:20  省侨联 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月11日,福建省侨联机关和青年总会赴永泰葛岭开展义务植树活动。省侨联副主席谢小健、陈式海、翁小杰,副巡视员杨石以及省侨联机关干部职工、青年总会会员一行50多人参加了义务植树活动。

春回大地,正是植树造林的好时节,大家热情高涨,积极参与,认真挖坑、培土、浇水,确保种植的每一棵树存活,此次活动共种植了160多棵树。近年来省侨联机关、青年总会积极开展植树造林活动,种植了多片的“侨青林”。同时,为响应省直机机关文明办的号召,开展志愿者服务活动,省侨联积极参与省直统战系统在龙岩市长汀县的“同心生态示范林”建设,共捐植5000元树苗。

省侨联青年总会监事长、福建银森集团有限公司董事长余桂州,青年总会秘书长、福建永荣房地产有限公司董事总经理陈贵,青年总会常务副会长、福州海天装璜装修有限公司董事长童平,青年总会常务副会长、致公党福建省委秘书长吴棉国,青年总会副会长、福州大世界橄榄有限公司总裁郑华淋,青年总会副会长、福建省好日子投资发展有限公司总经理林玉以及来自省直机关和福州地区的部分青年总会常委、委员参加。本次活动得到了青年总会常务副会长、泛华矿业股份有限公司副总经理林翠研以及福建省好日子投资发展有限公司的大力支持。

相关新闻
相关评论