您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建海事局开展学雷锋献血活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-20 15:00   来源:福建机关党建网 我来说两句

春风和煦,大地回春。福建海事系统学雷锋活动深入开展,雷锋精神在海事青年中广为传播。3月18日上午,在福建海事局团委的组织下,十余名福建海事局机关、福州救助基地、福州航标处等单位的青年同志,前往福建省血液中心开展“学习雷锋精神、捐献热血爱心”活动,大家通过无偿献血奉献自己的一份爱心,为社会公益事业贡献自己的一份力量。

在省血液中心献血室,参加活动的同志们积极乐观,现场气氛热烈。他们严格按照献血秩序进行登记、量血压、验血、抽血,整个献血过程井然有序。经体检合格符合献血要求的干部职工献出了自己的一份爱心,其中有好几位同志连续多年坚持参与无偿献血公益活动。还有几位因熬夜、身体不适等原因当天没能如愿献血的同志,表示今后还要参加这样的活动,并鼓励更多的同志加入志愿爱心队伍!

省血液中心现场医护人员对海事系统干部职工乐于奉献的精神表达了赞誉和鼓励,公务员带头献血为社会树立了表率作用,还将引领更多的青年朋友加入无偿献血队伍,让爱的正能量深入人心。

相关新闻
相关评论