您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建社科院召开创建第十二届省级文明单位动员部署大会

fjdj.fjsen.com 2014-03-20 15:14   来源:福建机关党建网 我来说两句

3月18日,福建社科院召开创建第十二届省级文明单位动员部署大会。会上,院党组书记陈祥健在阐述了创建文明单位的意义后,就我院做好第十二届省级精神文明单位创建工作提出了三点要求。

一要高度重视。今年是精神文明单位考评年,全院干部职工都要高度重视,积极参加我院精神文明创建活动,不断提升我院整体精神风貌;二要齐抓共管。院职能部门要加强协作,积极配合,互相支持,按照各部门的职责抓好工作落实,形成精神文明建设齐抓共管的工作格局;三要人人参与。创建文明单位是全院每个干部职工的责任,干部职工要积极参加院组织的各项创建活动。四要抓好落实。要认真谋划,提前进行工作准备,按照省级文明单位标准和测评细则,一项一项抓好落实,力争蝉联新一届(第12届)文明单位。

会上,院领导与所处室主要负责人签订了2014年党风廉政责任书。

相关新闻
相关评论