您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

美丽乡村 福建省气象局在行动

fjdj.fjsen.com 2014-03-20 15:19   来源:福建机关党建网 我来说两句

“春风又绿江南岸”在这万物复苏的时节,为响应省委建设“百姓富、生态美”福建的号召,3月19日,省气象局组织各直属单位参加了今年第二场义务植树活动--“美丽乡村 省直机关在行动”,省局党组副书记周京星、纪检组长陈彪亲自参加了植树活动,为美丽福建增添新绿。

在闽侯白沙孔元村的植树现场,气象自愿者们你挥锹挖坑,我扶树培土,他提水浇灌……大家精神抖擞、干劲十足,用自己的行动为这个春天添一抹新绿,为“美丽福建”增一份力量。在志愿者们的相互配合下,一株株小树苗在田间挺立起来,春风徐徐拂过枝头,泥土芬芳扑面而来,令人顿觉心旷神怡。

通过此次活动,更增强了福建气象人的环保意识、生态意识和净化、美化环境的责任感,同时也展示了福建气象部门文明单位的良好形象。

相关新闻
相关评论