您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

华能福州分公司开展植树护绿活动建设绿色生态企业

fjdj.fjsen.com 2014-03-24 10:59  华能福州分公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

为响应建设“百姓富、生态美”福建的号召,3月19日,华能福州分公司党委、团委以“开展植树护绿活动 建设绿色生态企业”为主题,在厂区开展植树护绿活动,参加活动的人员由厂领导、党支部、团员青年、武警中队战士等相关人员组成。

党委书记卓新录同志在简短地阐述植树护绿的意义及电厂党委、团委在建设绿色生态企业中的作为后,所有参加人员井然有序地投入到植树活动中。植树现场,大家热情高涨、干劲十足,挥动着手中的锄头、铲子,两人一组、三人一群,忙得不亦乐乎,额头的汗水早已被大家满腔的爱绿、护绿热情所淹没。

此次活动共种植100株樱花树苗。电厂员工在弘扬华能三色文化的同时,展示了华能良好的社会形象和履行文明单位的责任担当,共同为建设美丽福建贡献力量。

相关新闻
相关评论