您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省通信管理局开展“邻里守望•情暖兴园”青年志愿者服务活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-25 08:48  省通信管理局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步弘扬“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的理念和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月22日,省通信管理局团委联合富春公司团委、福州移动公司团委等,在上海街道兴园社区组织开展了以“雷锋精神永传承,志愿服务我先行”为主题的青年志愿者服务活动。

活动中,志愿者们热情地向社区居民提供了资费详解、免费义诊、心理咨询等便民服务。省通管局团委还结合工作实际,宣传了通信行业相关法律法规,并对通信资费申诉渠道等热点问题提供咨询。

本次活动让社区居民在家门口就可以享受到优质、便捷的公益服务,推动了省通管局精神文明创建和志愿服务活动的深入开展。

相关新闻
相关评论