您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省安监局积极参加“美丽乡村 省直机关在行动”植树志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-25 08:50  省安监局 来源:福建机关党建网 我来说两句

为响应省委建设“百姓富、生态美”福建和省直机关文明办“美丽乡村 省直机关在行动”的号召,持续深入开展学雷锋志愿者服务活动,3月21日上午,根据局领导指示精神,局机关党委专职副书记、人事处处长洪叶生带领局机关各处室及直属事业单位21名志愿者,前往闽侯县南屿镇桐南村省女子监狱参加志愿植树活动。

植树现场,志愿者们挥锹培土、热情高涨、干劲十足,挖坑、培土、浇水……个个干得热火朝天。大家一共种植了50棵樱花树,为美丽福建、美丽乡村增添新绿。

活动后,大家纷纷表示,能够用自己的实际行动为美丽福建、美丽乡村增添一抹新绿感到无比自豪与快乐,同时希望自己亲手栽种的树苗能够茁壮成长,为建设“百姓富、生态美”福建贡献一份力量。

相关新闻
相关评论