您所在的位置: 福建机关党建网> 精神文明建设 > 正文

省交通科研所开展无偿献血活动并参加义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2014-03-25 09:04  省交通科研所 来源:福建机关党建网 我来说两句

正值三月“学雷锋”活动月之季,响应省直机关文明办号召,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,省交通科研所陆续开展了“传递正能量  献血献爱心”无偿献血活动,并参加了“美丽乡村  省直机关在行动”义务植树活动。

在“传递正能量  献血献爱心”无偿献血活动中,交科所干部职工踊跃报名,奉献爱心,所长和纪检书记带头献血,充分展示了干部职工积极向上,乐于助人的精神境界。 

为充分展示我所文明单位的良好形象,履行文明单位社会责任,我所积极向省环保志愿协会开展了认捐树木活动,并参加了由省直机关文明办在闽侯县白沙镇孔元村组织的“美丽乡村  省直机关在行动”的主题志愿植树活动。

省交通科研所通过开展一系列志愿活动,让更多交通科技人以实际行动加入到志愿者行列中,共同为建设文明、和谐交通,推动社会全面进步贡献我们交通科研人微薄的力量,切实履行我们作为社会一份子应尽的义务。

 

相关新闻
相关评论