您所在的位置: 福建机关党建网> 时政热点 > 正文

尤权在全省县(市、区)委书记座谈会上强调
对党忠诚勇于担当服务群众清正廉洁
努力成为党和人民信赖的好干部

fjdj.fjsen.com 2015-07-15 10:18:33   来源:东南网 我来说两句

东南网7月15日讯(福建日报记者 胡斌)13日,全省县(市、区)委书记座谈会在福州召开。省委书记尤权出席座谈会并讲话。他强调,全省县(市、区)委书记要自觉践行习近平总书记“四有”和“四个人”的重大要求,对党忠诚、勇于担当、服务群众、清正廉洁,努力成为党和人民信赖的好干部。

省领导苏树林、于伟国、杨岳、叶双瑜、王蒙徽出席座谈会。省委常委、组织部长姜信治主持会议。

座谈会上,受到中央表彰的我省4位全国优秀县委书记:政和县委书记廖俊波、石狮市委书记张永宁、南靖县委书记张琳光、尤溪县委书记伍斌从思想认识、感受体会等方面分别作了发言。

认真听取大家发言后,尤权代表省委、省政府向受到表彰的同志表示祝贺。他说,廖俊波、张永宁、张琳光、伍斌同志是全省84个县(市、区)和广大基层干部的杰出代表,受到中央表彰既是他们个人的荣誉,也是福建各级干部的光荣。这些年来,全省县委书记牢记党的使命和宗旨,勤政务实,干事创业,勇担重任,奋战在改革发展、维护稳定、改善民生、党的建设的第一线,为福建改革发展稳定作出了重要贡献。尤权希望受表彰的同志珍惜荣誉,在新的起点上创造更大成绩,不辜负中央对福建的关心和厚爱,为全省县委书记作好榜样。

相关新闻
相关评论