您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省委宣传部举行中心组专题学习会暨第四期学习讲演活动

fjdj.fjsen.com 2015-11-02 10:34:37   来源:福建机关党建网 我来说两句

10月29日下午,省委宣传部举行中心组专题学习会暨第四期学习讲演活动。厦门大学新闻传播学院邹振东教授应邀作了《舆论应对与应对舆论——舆论学理论和方法论》专题讲座。省委常委、宣传部长李书磊、部中心组全体成员与部机关干部一同参加学习。省直工委副书记黄青、省直机关第二党建联系片开展“三互活动”的14位机关党委专职副书记应邀参加。省委宣传部副部长、机关党委书记张萍主持了学习会。

在中心组专题学习会上,邹振东教授结合自己多年从事新闻宣传工作经验和对新闻舆论的潜心研究,从舆论学理论和方法论的高度,对舆论的三个时代、四大定理、三组工具等内容进行全面系统阐释。邹振东教授的讲座生动精彩、分析透彻、见解独到,具有很强的针对性,让在场的干部对“舆论”概念有了一个全新的认识,对于进一步做好舆论工作具有很大的启发作用。

1  2  


相关新闻
相关评论