您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省妇联召开中心组(扩大)理论学习会

fjdj.fjsen.com 2015-11-09 12:00:52  省妇联 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月4日下午,省妇联召开中心组(扩大)理论学习会。省妇联副主席王秋梅召集会议。省妇联领导、机关各部室及直属单位处级干部、直属单位负责人共25人参加。

会议组织学习了党的十八届五中全会精神和刘云山同志在部分地方单位学习贯彻习近平总书记重要讲话精神深化“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话精神;学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》;学习《中共中央关于部分省市县党委书记违纪违法案件及其教训警示的通报》及尤权书记重要批示,以及尤书记在省四套班子弘扬谷文昌精神专题学习研讨会上的讲话精神。纪检组长李东河导读省纪委《关于省人力资源和社会保障厅副厅长黄小梅同志违反保密法规泄露国家秘密案件的通报》,并结合妇联实际,提出工作要求。会议还传达学习了省组织部关于“三严三实”专题教育有关文件精神。

会上,王秋梅副主席结合当前中央领导重要讲话精神、 省委部署及省妇联党组要求,就扎实抓好“三严三实”专题教育、认真开展第四专题学习研讨活动提出明确要求。

相关新闻
相关评论