您所在的位置: 福建机关党建网> 时政热点 > 正文

海西大讲堂举行报告会

fjdj.fjsen.com 2015-11-11 08:30:32  胡斌 来源:福建日报 我来说两句

东南网11月11日讯(福建日报记者  胡斌)10日,由省委组织部、省委党校主办的海西大讲堂举行报告会。中央统战部副部长林智敏到会作专题辅导报告,宣讲中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神。

省领导尤权、于伟国、姜信治、叶双瑜、倪岳峰、徐谦、郭振家、陈绍军出席报告会,雷春美主持报告会。

林智敏副部长长期在中央统战部和全国政协工作,具有深厚的理论功底和丰富的统一战线实践经验,直接参与了研究起草中央统战工作会议有关文稿和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。报告会上,她从新形势下统一战线的地位和作用、统战工作的理论创新、统战工作的政策创新、党委领导下的大统战格局、做好统战工作的原则方法等五个方面,对中央统战工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》进行了全面深入的解读。

相关新闻
相关评论