您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

福建社科院认真传达学习省委九届十五次全会精神

fjdj.fjsen.com 2015-11-18 08:35:17  福建社科院 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月17日上午,福建社会科学院召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习省委九届十五次全会精神。院党组书记陈祥健主持会议,并就学习贯彻省委九届十五次全会精神提出三点要求。

一要把学习贯彻十八届五中全会和省委九届十五次全会精神作为当前和今后一个时期的头等政治任务来抓,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,为有力推动福建未来五年发展提供思想政治保障。

二要积极发挥智库作用。要增强学术敏锐性,捕捉研究课题,强化节点意识,推动成果转化,为我省“十三五”规划建议的实施,推动全面建成小康社会目标如期实现,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建贡献智慧力量。

三要抓紧完成今年各项课题研究任务,结合“十三五”规划建议中的新目标新要求,谋划好明年各项课题工作。要以建设综合性新型智库为目标导向,策划一批事关福建全面小康、事关新福建发展的重大理论与现实问题,着力加强研究,既推动福建经济社会发展,也牵引我院新型智库建设迈出新步伐。

相关新闻
相关评论