您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

福建专员办集中学习廉洁自律准则和纪律处分条例

fjdj.fjsen.com 2015-11-23 14:53:16  福建专员办 来源:福建机关党建网 我来说两句

结合三严三实教育活动,福建专员办党组中心组近日召开会议,专题学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。办党组书记温怀荣专员主持会议,办党组成员及各支部书记参加学习。

会上,中心组先认真学习了《准则》和《条例》,大家一致认为,《准则》和《条例》集中体现了把纪律和规矩挺在前面的鲜明态度,是全面从严治党战略部署的总结提炼,是加强党内法规制度建设的重要成果,是严明党的纪律、强化党内监督的重要依据。

办领导强调:在专员办转型的背景下,党员干部做好两个党内法规的学习贯彻,对于促进深化财税体制改革实施,推动专员办工作转型,加强财政预算监管工作具有重要意义。办党组和各支部书记要带头践行,维护党规的权威性和严肃性,督促每个党员干部增强廉洁自律意识。各支部要按计划组织党员做好学习,要紧密结合工作实际,切实做到内化于心、外化于行,做好各项财政预算监管工作。

 

相关新闻
相关评论