您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省气象局党组中心组学习《准则》和《条例》

fjdj.fjsen.com 2015-11-23 14:55:28  省气象局 来源:福建机关党建网 我来说两句

11月20日,福建省气象局召开党组中心组学习会,集体学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并对下一步深入学习贯彻《准则》和《条例》进行部署安排。

省局党组书记董熔指出,学习贯彻落实《准则》和《条例》,不仅要抓好学习宣传,同时要坚持以党章为根本遵循,要把纪律和规矩挺在前沿,坚持纪严于法、纪在法前,用党规党纪的尺子衡量党员干部行为。要运用好监督执纪的“四种形态”,敢于担当、敢于较真,在“全面”和“从严”中推动落实,真正实现党员干部从“不敢腐”、“不能腐”到“不想腐”,让《准则》和《条例》真正内化于心、外化于行。

省局各直属单位、各内设机构主要负责人参加会议,并畅谈了各自学习《准则》和《条例》的心得体会。

相关新闻
相关评论