您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

德化县召开“三严三实”专题教育党外代表人士座谈会

fjdj.fjsen.com 2015-12-16 08:21:02  德化县委办 来源:福建机关党建网 我来说两句

12月11日,德化县召开“三严三实”专题教育党外代表人士座谈会,征求党外代表人士对县四套班子及其领导成员在“三严三实”方面的意见和建议,为下一步开好“三严三实”专题民主生活会做好准备。

县领导温文英、徐明侃、刘惠煌、陈明灿参加座谈会。县委组织部相关负责人向党外代表人士通报了全县“三严三实”专题教育工作情况。

在听取全县“三严三实”专题教育工作情况通报后,党外代表人士认为,德化县开展“三严三实”专题教育能够严格按照程序进行、比较深入、比较扎实。同时,党外代表人士还围绕党外人士成长平台、教育、行政审批服务工作、乡镇工作等方面,提出了意见和建议。

在认真听完党外代表人士的发言后,县委常委、统战部长温文英感谢他们提出非常好的意见建议。温文英说,大家的发言紧密结合县情实情,结合“三严三实”专题教育的要求,情深意切,表现出对德化县事业的关心。温文英表示,将认真吸收、梳理大家的宝贵意见,分门别类反馈给相关的班子及有关同志;认真对照检查,在整改当中采取切实有效措施来整改落实。

相关新闻
相关评论