您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

莆田市委办第二党支部“三严三实”组织生活会

fjdj.fjsen.com 2016-01-29 10:10:43   来源:东南网首页 我来说两句

近日,市委副书记陈立华以普通党员身份参加市委办第二党支部“三严三实”专题组织生活会。

会上,市委办第二党支部每位党员在谈心交心、自查自纠的基础上,联系个人岗位履职情况,对照“三严三实”要求,认真查摆问题,相互开展批评。

陈立华对专题组织生活会给予了肯定,认为会前准备比较充分,自我批评严肃认真,相互批评直奔主题,达到预期效果。他指出,党内政治生活没有特殊的党员,每一名党员都要通过组织生活会,使自己的思想、作风、党性经历严肃检视,得到严格锻炼。

陈立华强调,市委办公室岗位重要、责任重大、任务繁重。要把党建摆在更加重要位置,支部是一面旗帜,着力把支部建强,形成真正的战斗堡垒,确保市委重大决策部署有效贯彻落实,确保日常工作有序高效运转,确保紧急事项快速有效处置。要严谨缜密做好服务,办公室工作无小事,必须从严要求、实处发力、细下功夫。要更加紧密,任何时候都要保证紧跟中央、省委、市委的决策部署,保持一致,坚定方向,严守纪律。要紧密联系莆田实际,深入基层、贴近群众,围绕发展,聚焦问题,加强调研,推动落实,当好参谋助手;要注重严密,严格工作标准、要求、程序,用心细心,落细落小,周密周到,提高“三服务”水平;要强化保密,时刻绷紧保密这根弦,增强保密意识、保密纪律,完善保密制度、保密措施。要深化学习教育,践行“三严三实”,注重提升理性思考的层次,注重提升业务工作的能力,注重提升忠诚、干净、担当的形象。 (湄洲日报通讯员)

相关新闻
相关评论