您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

厦门市直工委印发市直机关中心组理论学习安排意见

fjdj.fjsen.com 2016-03-03 14:49:16  厦门市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月2日,厦门市直机关党工委印发《2016年上半年市直机关各单位党委(党工委、党组)中心组理论学习安排的意见》。

《意见》强调,要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻中央关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的总体部署,加强和改进领导干部理论学习,推进领导班子思想政治建设,进一步用党的理论武装头脑、指导实践,为争当“五大发展”示范市、建设美丽中国典范城市提供思想保证、理论支持和创新动力。

《意见》要求,市直机关各单位党委(党工委、党组)中心组要围绕六个重点开展理论学习:一是继续深入学习贯彻党的十八届五中全会精神;二是继续深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神;三是认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神;四是深入开展“两学一做”学习教育专题学习;五是认真学习贯彻全国、福建省、厦门市“两会”精神;六是认真学习领会中央、省市委关于加强机关党建工作的指示精神。

相关新闻
相关评论