您所在的位置: 福建机关党建网 > 理论学习 > 中心组学习 > 正文

福州市委举行中心组集中学习(扩大)会

fjdj.fjsen.com 2016-04-05 10:02:53  温海龙 来源:福州日报 我来说两句

福州新闻网4月2日讯(福州日报记者 温海龙)昨日,市委举行中心组集中学习(扩大)会,邀请国务院国资委政策法规局副局长肖福泉作《深化国企国资改革推动国有企业做强做优做大》专题报告。市长杨益民、市人大常委会主任周振华等市四套班子领导,各县(市)区、市直部门和市管国有企业主要负责人参加集中学习会。市委常委、宣传部长何静彦主持学习会。

肖福泉副局长围绕深化国有企业改革,国有企业改革的主要任务和要求、完善国有资产管理体制和加强法治建设,推进依法监管、依法治企等3个方面作了深刻的阐述。报告思想深刻,内涵丰富,具有很强的针对性和可操作性,对深化我市国有企业改革工作,推动企业做强做优做大具有重要的指导作用。

相关新闻
相关评论