您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直团工委举办“运动的青春最美丽”省直机关青年运动会

fjdj.fjsen.com 2016-05-06 15:35:30  省直团工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念五四运动97周年和弘扬“五四”精神,5月4日上午,省直团工委在省奥林匹克体育中心体育场举办“运动的青春最美丽”。共有来自省直机关73个机关、企事业单位的近1200名青年朋友参加了本次活动。

此次活动为机关青年干部搭建了锻炼运动的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会,对进一步丰富机关青年精神文化生活,推进群众性体育活动的开展,促进和谐机关建设都有着重要的意义和作用。全体参赛选手本着公平竞争、顽强拼搏、团结友好的精神,赛出水平,赛出风格、赛出友谊,充分展现了省直机关青年良好的精神面貌,取得了“运动成绩”和“精神文明成果”的双丰收。活动在一片欢声笑语的和谐氛围中圆满落幕。

经过紧张激烈的比赛,齐心协力项目,省委编办等3个代表队荣获一等奖;省法院等6个代表队荣获二等奖;      省卫计委等10个代表队荣获三等奖。旱地龙舟项目,省高速公路公司等2个代表队荣获一等奖;省监狱管理局等4个代表队荣获二等奖;省公安厅等6个代表队荣获三等奖。袋鼠跳项目,教育厅等3个代表队荣获一等奖;省人社厅等5个代表队荣获二等奖;省地税局等9个代表队荣获三等奖。8*50M接力项目,体育局等2个代表队荣获一等奖;省审计厅等5个代表队荣获二等奖;省妇联等7个代表队荣获三等奖。

省直机关工委副书记邱荣、副巡视员林倩到场观看了比赛并为获奖代表队颁奖。

 

 

1  2  


相关新闻
    相关评论