您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直机关诵读比赛汇演举行

fjdj.fjsen.com 2016-07-02 11:05:37   来源:东南网 我来说两句

出席领导和演员合影

东南网7月2日讯(福建日报记者 方炜杭) 1日,省直机关庆祝建党95周年、红军长征胜利80周年暨第二届诵读比赛汇报演出在福州举行。省委常委、秘书长、省直机关工委书记郑晓松和省直各单位青年代表共400余人观看了本次演出。

汇演在气势磅礴的大合唱《在灿烂阳光下》中拉开序幕,由《信仰》《忠诚》《担当》三个篇章组成。《信仰》篇回顾了党的光辉历程和红军长征中英勇不屈、勇往直前的光辉形象;《忠诚》篇回顾了党在领导中国革命和现代化建设中所取得的伟大成就,展现了革命烈士为党的事业抛头颅、洒热血的不屈壮举,对党的事业的忠诚赤子心;《担当》篇表现了省直机关青年坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信的精神风貌。

1  2  3  


相关新闻
相关评论