您所在的位置: 福建机关党建网> 理论学习> 中心组学习 > 正文

宁德市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会

fjdj.fjsen.com 2016-07-05 10:20:07  郑舒 来源:闽东日报 我来说两句

7月4日下午,宁德市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神和市委常委(扩大)会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任许青云部署学习贯彻意见,党组副书记、副主任杨培钦,党组成员、副主任雷维善、刘信华,党组成员、秘书长刘水金出席会议。

许青云指出,认真学习、深刻领会、准确把握、全面贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。他强调,要深刻领会精神实质,切实坚定“四个自信”,把学习习总书记“七一”重要讲话精神与学习领会系列重要讲话紧密结合,与开展“两学一做”学习教育紧密结合,做到学深学透、内化于心、外化于行,用以指导和推动人大工作。要坚持正确政治方向,自觉服从服务大局,以习总书记“七一”重要讲话精神为指引,毫不动摇地坚持党的领导,坚定不移地推动经济社会发展,旗帜鲜明地维护宪法和法律权威,矢志不渝地为人民服务,不忘初心、继续前进,推动人大工作与时俱进。要落实从严治党责任,树立人大良好形象,扎实开展“两学一做”学习教育,全面落实党风廉政建设主体责任,不断改进工作作风,强化履职能力建设,不断开创宁德市人大工作新局面。(记者 郑舒)

相关新闻
相关评论