您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省政协机关集中收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”

fjdj.fjsen.com 2016-07-05 15:27:27  省政协 来源:福建机关党建网 我来说两句

7月1日上午,省政协机关全体党员、干部、职工在三楼常委会议室集中收看“庆祝中国共产党成立95周年大会”,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家对习近平总书记的重要讲话反响热烈,一致感到,这是一堂十分生动和振奋人心的党课。大家纷纷表示,只有坚守马克思主义信仰,坚定共产主义远大理想,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不忘初心、继续前进,党才能带领人民群众在实现中华民族伟大复兴的道路上不断取得新的胜利。

省政协张昌平主席在随后支部讲党课时要求机关要把习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话,作为机关“两学一做”学习教育重要内容和当前重要政治任务来抓,持续深入学习贯彻,各支部专门安排时间进行学习讨论,深刻把握习近平总书记讲话的精髓,充分发挥人民政协协商民主作用,围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

相关新闻
相关评论