您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

福建举办建党95周年暨第二届诵读比赛汇报演出

fjdj.fjsen.com 2016-07-06 15:11:44  工委宣传部 来源:福建机关党建网 我来说两句

机关党建网7月1日讯(本网记者 陈楠)为纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年,回顾党的光辉历程,展现省直机关青年了解党、热爱党,听党话、跟党走的良好风貌。以“凝聚正能量青春颂党恩”为主题的福建省直机关青年纪念建党95周年暨第二届经典诵读比赛汇报演出今晚在在省委老干部局金秋剧场激情上演。福建省委常委委员、秘书长郑晓松,福建省委常委、人大常委会副主任张广敏,福建省直党工委领导、共青团福建省委、省委老干部局、福建艺术职业学院领导、各获奖单位和参演单位领导以及参加诵读比赛的青年、各单位青年代表共计400余人观看了本次演出。

本次汇演由中共福建省委省直机关工委主办、共青团福建省直机关工作委员会承办、福建省委老干部局、福建艺术职业学院协办,汇集了第二届经典诵读比赛中的优秀节目和青年诵读选手,通过作品改编、人员重组等方式将一个个节目焕然一新的展示在观众面前。

相关新闻
相关评论