您所在的位置: 福建机关党建网> 理论学习> 中心组学习 > 正文

省纪委中心组集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

fjdj.fjsen.com 2016-07-08 09:52:23  何海铭 来源:东南网 我来说两句

东南网7月8日讯 (福建日报记者 何海铭) 7日,省纪委中心组召开集体学习(扩大) 会,邀请中央党校党史教研部主任谢春涛教授作“学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题辅导报告。省委常委、省纪委书记倪岳峰主持会议。

谢春涛从“自豪、自信、清醒、坚定”四个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话作了权威解读。辅导报告对深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会“不忘初心、继续前进”的精髓要义和深刻内涵,起到了很好的指导和启发作用。

倪岳峰强调,全省纪检监察机关要按中央和省委要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,贯穿“两学一做”学习教育全过程,同深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示结合起来,深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义。他要求,广大纪检监察干部要全面履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,切实把纪律和规矩挺在前面,积极实践监督执纪“四种形态”,持之以恒落实中央八项规定精神,始终保持惩治腐败高压态势,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

4日上午,倪岳峰主持召开省纪委常委会议,集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,提出学习贯彻意见。

相关新闻
相关评论