您所在的位置: 福建机关党建网> 理论学习> 中心组学习 > 正文

莆田市政府党组召开中心组学习会 翁玉耀讲话

fjdj.fjsen.com 2016-07-13 09:58:08  郑已东 来源:东南网首页 我来说两句

按照“两学一做”学习教育安排,7月11日上午,市政府党组召开中心组学习会,学习系列讲话部分章节和习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神。市政府党组书记、市长翁玉耀主持并讲话,市政府党组成员李辉龙、张丽冰、傅冬阳、陈志强、李伙金、沈伯麟、高阿财,党外人士、副市长蒋志雄参加。

翁玉耀指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上,用三个伟大历史贡献和三次飞跃,高度概括了中国共产党成立95年来团结带领中国人民所走过的光辉历程,鼓舞人心、催人奋进。讲话深刻阐述了面向未来、面对挑战必须牢牢把握的八个方面的要求,对全党在新的历史条件下统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、全力推进全面建成小康社会进程,具有现实而深远意义,是今后我们推进各项工作的行动指南。

翁玉耀要求,要把学习“七一”重要讲话精神与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,进一步武装头脑、指导工作、推动发展。要深入领会系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,准确理解和把握新理念、新思想、新战略,做到学深学精学透;要不忘初心,结合自身实际、联系自身工作,聚焦精准脱贫、教育、医疗卫生等民生工作,学而懂、学而信、学而用,实实在在促进经济社会发展和民生改善。(湄洲日报记者 郑已东)

相关新闻
相关评论