您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省计量院召开“两学一做”第二专题集中研讨

fjdj.fjsen.com 2016-08-16 15:22:12  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省计量院召开中心组学习暨“两学一做”第二专题集中研讨会,院党委书记、院长许航主持会议,院党政领导班子成员、中层以上干部参加了会议。

与会同志集中学习了党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《党政领导干部选拔任用工作条例》等部分章节内容。会上还传达了近期省委九届十六次全会精神以及省委省政府关于创新驱动发展战略和推进供给侧结构性改革的有关精神。

会上,全体中层以上干部围绕“两学一做”第二阶段主题以及助力创新驱动发展和供给侧结构性改革等内容进行了集中研讨。部分院党委委员、党支部书记以及重点岗位和关键少数中层干部代表分别作了重点发言,畅谈了学习党章党规、遵规守纪以及贯彻落实上级精神的心得体会,针对工作中存在的一些实际问题,共同进行研究探讨。

会上,许航书记结合近期学习教育内容,突出强调了“三抓三推进”:一是抓制度建设,进一步推进依法依规管党治院,增强领导干部廉洁自律的意识,扎牢职工依规守法的底线。二是抓纪律严明,进一步推进党风廉政建设,强化监督执纪问责,更加注重运用“四种形态”。 三是抓责任担当,进一步推进全院事业向前发展,充分发挥计量技术优势,有效落实创新驱动战略,积极助力供给侧结构性改革。

相关新闻
相关评论