您所在的位置: 福建机关党建网> 时政热点 > 正文

福建七市选出新一届市委领导班子

fjdj.fjsen.com 2016-09-28 09:12:39  谢婷 刘益清 黄如飞 张杰 陈荣富 项裕兴 吴旭涛 来源:东南网 我来说两句

东南网9月28日讯(福建日报记者 谢婷 刘益清 黄如飞 张杰 陈荣富 项裕兴 吴旭涛)

●27日召开的中共福州市委十一届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。倪岳峰当选福州市委书记,尤猛军、林晓英当选福州市委副书记。

●27日召开的中共泉州市委十二届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。郑新聪当选泉州市委书记,康涛、陈奕辉当选泉州市委副书记。

●27日召开的中共漳州市委十一届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。陈家东当选漳州市委书记,檀云坤、刘远当选漳州市委副书记。

●27日召开的中共龙岩市委五届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。李德金当选龙岩市委书记,林国耀、何明华当选龙岩市委副书记。

●27日召开的中共莆田市委七届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。林宝金当选莆田市委书记,李建辉、程强当选莆田市委副书记。

●27日召开的中共三明市委九届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。杜源生当选三明市委书记,余红胜、黄建平当选三明市委副书记。

●27日召开的中共宁德市委四届一次全会选举产生了新一届市委领导班子。廖小军当选宁德市委书记,隋军、林文芳当选宁德市委副书记。

相关新闻
相关评论