您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省计量院“三个深入推进”贯彻落实党的十八届六中全会精神

fjdj.fjsen.com 2016-11-03 11:04:29  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,省计量院先后召开院领导班子、中层以上干部会议,就认真学习领会和深入贯彻落实党的十八届六中全会精神提出了具体要求。

一要深入推进计量事业全面发展。增强学习的自觉性、主动性,以学促做抓出成效,深刻把握全面从严治党的重大意义,把全会精神融会贯通到工作实践中,以良好的政治生态推动全院各项工作再上新台阶。

二要深入推进基层党组织建设和干部队伍建设。紧密结合“两学一做”学习教育活动,切实推动全面从严治党在基层落地生根。同时,将落实全会精神作为加强干部队伍建设的突破口,依法从严管理,推动形成风清气正、心齐气顺的干事创业环境。

三要深入推进服务中心工作的能力和水平。把学习贯彻全会精神与做好当前工作、完成年度目标任务、谋划好明年的工作目标有机结合,特别是在计量科技创新服务产业发展和助力供给侧结构性改革、民生计量保障健康安全、能源计量促进节能减排等重点工作领域全力争取2017年开门红。

相关新闻
相关评论