您所在的位置: 福建机关党建网> 时政热点 > 正文

十一届省政协第三十五次主席会议召开

fjdj.fjsen.com 2016-11-10 08:31:58  何海铭 来源:东南网 我来说两句

东南网11月10日讯(福建日报记者 何海铭)9日,十一届省政协第三十五次主席会议在福州召开。受省政协主席张昌平委托,副主席张燮飞主持会议,副主席刘可清、郑兰荪、郭振家、杨根生、陈向先、陈绍军、陈义兴,秘书长刘明出席会议。

会议审议十一届省政协常委会第二十二次会议方案(草案),决定于11月10日召开十一届省政协常委会第二十二次会议。本次常委会将传达学习中共十八届六中全会精神和省委常委(扩大)会议、全国政协常委会贯彻六中全会精神部署,并围绕“推进PPP模式在基础设施和公共服务领域的应用”开展专题协商。

会议审议有关人事事项,包括不再担任十一届省政协常务委员、委员名单,不再担任委员名单,部分副秘书长任职名单,部分专门委员会主任、副主任任免名单;审议关于召开省政协十一届五次会议的决定(以上均为草案),决定提交十一届省政协常委会第二十二次会议审议。

会议审议通过了新增补委员界别安排方案,十一届省政协常委会会议编组召集人调整名单和《中国人民政治协商会议福建省委员会反映社情民意信息工作条例》,审议了《中国人民政治协商会议福建省委员会提案办理协商办法》(送审稿)。

相关新闻
相关评论