您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直妇工委召开省直单位“巾帼文明岗”创建工作经验交流会
2016-12-06 17:47 省直妇工委 来源:福建机关党建网 责任编辑:工委宣传部
  

工委副巡视员林倩参加巾帼文明岗创建工作经验交流会

为加强“巾帼文明岗”规范管理,总结交流创建经验,推动“巾帼文明岗”创建活动深入开展,12月2日,由省直妇工委主办,省法院机关妇委会承办的省直单位“巾帼文明岗”创建工作经验交流会在省法院召开。50多名省直机关妇委会和“巾帼文明岗”的负责同志参加会议,省直工委副巡视员林倩出席会议。

本次交流会采取经验交流、理论培训和现场观摩相结合的方式进行。会上,福建出入境检验检疫局检验检疫技术中心生物学检测分中心副主任陈彬和福建幼儿师范高等专科学校海外教育交流中心主任助理严彩芸作了典型经验交流;省妇联发展部刘景华处长结合自己多年来指导巾帼文明岗创建工作的经历,以“巾帼创新业、建功中国梦”为主题作专题辅导讲座,详细介绍了创建工作的发展历程、目的意义、创建流程,展示了两个全国巾帼文明岗的创建视频。会后,大家实地参观了全国巾帼文明岗省高级人民法院诉讼服务中心窗口、省气象局影视中心节目制作科主持人小组和省级巾帼文明岗省气象台观测科地面组,整洁有序的环境、良好的精神面貌、优质高效的服务,给与会者留下了深刻的印象。

大家一致认为,此次交流会既培训了理论知识,又交流学习了创建经验,现场观摩直观生动,理论实践有机结合,指导性、应用性非常强,对提高“巾帼文明岗”创建水平将起到积极的促进作用。大家纷纷表示在今后工作中,要按照“四个一流”的要求,结合行业特点,努力创先争优,提升服务质量,打造特色亮点,岗位建功成才,在各自岗位上为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建贡献巾帼力量。

更多》相关图片