您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直妇工委开展巾帼志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2016-12-20 11:33:30  省直妇工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

省直有关单位巾帼志愿者们为孩子们送去慰问礼物

12月16日下午,由省直妇工委主办的“关爱儿童,奉献爱心,让孩子们多一份温暖”巾帼志愿服务活动在福州市儿童福利院开展,省直工委、省档案局、省教育厅、省工商局、省物价局、省粮食局、省地震局、省政府发展研究中心、省侨联、省气象局、省公安厅制证中心、省肿瘤医院、省老年医院、省质检院、省特检院、省专用通信局等16个单位的29名巾帼志愿者代表参加了活动,并为孩子们带去婴幼儿奶粉和保暖内衣裤等慰问品。

活动中,儿童福利院院长王成全向大家详细介绍了福利院的情况,并带领志愿者一行人参观了孩子们的生活区、训练区、作品展示区等,大家零距离接触了福利院的孩子和老师们,深入了解了孩子们在福利院学习、生活等基本状况。大家纷纷表示,儿童福利院的孩子们是最需要关爱的群体,今后将更多地举办志愿服务活动,为这些孩子们提供物质和精神上的帮助,让孩子们感受到社会的温暖。

相关新闻
相关评论