您所在的位置: 福建机关党建网> 时政热点 > 正文

福建省部署出席党的十九大代表选举工作

fjdj.fjsen.com 2016-12-28 09:56:53  郑昭 来源:东南网 我来说两句

东南网12月28日讯(福建日报记者 郑昭)27日,我省出席党的十九大代表选举工作部署会议在福州召开。省委常委、组织部长王宁强调,各级党组织要认真落实中央和省委要求,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,完成好这一光荣而重大的政治任务。

王宁指出,认真做好党的十九大代表选举工作,是开好十九大的重要基础,是严肃党内政治生活的重要实践,是凝聚力量建设新福建的重要契机。要坚持高标准、高质量,严把人选政治关、廉洁关,真正把理想信念坚定、政治立场正确、作风品行良好、清正廉洁的优秀党员选出来;要注重推荐工人、农民和专业技术人员党员中的先进模范人物,确保十九大代表的先进性、广泛性;要严格遵循程序规定,坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行,广泛组织发动,努力使所有基层党组织和党员都参加。

王宁要求,各级党组织要切实加强组织领导,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,营造风清气正的良好环境,扎实做好当前工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻
相关评论